Ju Chamalo

Rencontre avec Ju Chamalo, le roi des flans, pour une Masterclass et un Atelier Flan Vanille insert praliné ce 17 et 18 septembre

Ju Chamalo

Rencontre avec Ju Chamalo, le roi des flans, pour une Masterclass et un Atelier Flan Vanille insert praliné ce 17 et 18 septembre

Mohamed le Pâtissier

Ce Dimanche 11 Septembre à 15h à la Cuisine Expérientielle du Village Gastronomique, assistez à une Masterclass exceptionnelle donnée par Mohamed du meilleur pâtissier 

Mohamed le Pâtissier

Ce Dimanche 11 Septembre à 15h à la Cuisine Expérientielle du Village Gastronomique, assistez à une Masterclass exceptionnelle donnée par Mohamed du meilleur pâtissier 

Le Fantastic Picnic du Village

En partenariat avec vive la Bourgogne et vive la Franche-Comté, notre panier Fantastic Picnic a été élaboré avec des produits de notre région et réalisé par le chef Maxime Victorin du restaurant Gastronomique Le Malto à Dijon. 

Le Fantastic Picnic du Village

En partenariat avec vive la Bourgogne et vive la Franche-Comté, notre panier Fantastic Picnic a été élaboré avec des produits de notre région et réalisé par le chef Maxime Victorin du restaurant Gastronomique Le Malto à Dijon. 

Les noctures à l'écaille

Ouverte tous les jours, la poissonnerie du Village Gastronomique l’Écaille vous accueille désormais en nocturne, les vendredis et samedis jusqu'à 22h00 !

Les noctures à l'écaille

Ouverte tous les jours, la poissonnerie du Village Gastronomique l’Écaille vous accueille désormais en nocturne, les vendredis et samedis jusqu'à 22h00 !

Déjeuner « Viandes au feu de bois » avec l'AOP Boeuf de Charolles

Le chef Chern Hwei Gan, chef du restaurant Parapluie à Dijon, a pris place sur le rooftop de la Cuisine Expérientielle pour vous proposer un produit exceptionnel: l’AOP boeuf de Charolles.

Déjeuner « Viandes au feu de bois » avec l'AOP Boeuf de Charolles

Le chef Chern Hwei Gan, chef du restaurant Parapluie à Dijon, a pris place sur le rooftop de la Cuisine Expérientielle pour vous proposer un produit exceptionnel: l’AOP boeuf de Charolles.

Master Class Sushi de Vincent Broggi à la Cuisine Expérientielle

Vincent Broggi, chef sushi créateur de la marque Sushicraft, était à la Cuisine Expérientielle ce samedi 9 juillet pour donner une Master Class Sushi.

Master Class Sushi de Vincent Broggi à la Cuisine Expérientielle

Vincent Broggi, chef sushi créateur de la marque Sushicraft, était à la Cuisine Expérientielle ce samedi 9 juillet pour donner une Master Class Sushi.

LE CHEF CHERN HWEI GAN À LA CUISINE EXPÉRIENTIELLE

Ce dimanche 3 juillet, Chern Hwei Gan, chef du restauran Parapluie à Dijon, prend place sur le rooftop de la Cuisine Expérientielle. Découvrez un plat typique de la Malaisie, pays d’origine du chef, le “Ikan Bakar”! Plat revisité et préparé au feu de bois sur notre brasero.

LE CHEF CHERN HWEI GAN À LA CUISINE EXPÉRIENTIELLE

Ce dimanche 3 juillet, Chern Hwei Gan, chef du restauran Parapluie à Dijon, prend place sur le rooftop de la Cuisine Expérientielle. Découvrez un plat typique de la Malaisie, pays d’origine du chef, le “Ikan Bakar”! Plat revisité et préparé au feu de bois sur notre brasero.

LE VILLAGE REÇOIT TV5 MONDE POUR SON EMISSION "PAPILLES"

Ce mercredi 29 juin, l'émission "Papilles" a posé ses valises au Village Gastronomique pour un battle exceptionnel entre deux Chefs de talent.

LE VILLAGE REÇOIT TV5 MONDE POUR SON EMISSION "PAPILLES"

Ce mercredi 29 juin, l'émission "Papilles" a posé ses valises au Village Gastronomique pour un battle exceptionnel entre deux Chefs de talent.

Spin to win Spinner icon