L'ÉCAILLE

Ici, toute la mer et ses secrets sont proposés !

Poissons frais et fruits de mer de pêches exclusivement françaises, spécialités cuisinées et plateaux de fruits de mer à emporter ou à déguster au Village !

Retrouvez à l’Écaille une sélection de produits d’exception signée par David Gomes, Meilleur Ouvrier de France poissonnier-écailler.

Ici, toute la mer et ses secrets sont proposés !

Poissons frais, fruits de mer ou spécialités cuisinées, à commander et à emporter ou à déguster dans la cité, c’est un condensé iodé pour tous les goûts. Pour les plus gourmands, des plateaux de fruits de mer à accompagner d’un verre de vin de la cave de la Cité sont proposés à la dégustation. La très célèbre marque française de caviar Sturia propose, grâce à son corner dédié, des dégustations de caviar accessibles à tous, pour éduquer les plus novices.

L'Écaille est ouverte du lundi au jeudi de 9h30 à 19h30, du vendredi au samedi de 9h30 à 22h, et le dimanche de 10h à 19h.

Spin to win Spinner icon