UN NOUVEAU RESTAURANT 100% BOURGOGNE À LA CITÉ

Florent Colombo, chef bien connu à Dijon, incarne l’esprit du patrimoine culinaire bourguignon dans son nouveau restaurant Meurette & Persillé : Ce temple du bien manger propose une cuisine authentique, gourmande et généreuse, mettant en valeur les produits locaux avec des plats emblématiques de la Bourgogne.

Cet amoureux de la cuisine régionale a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés en Bourgogne, avec comme plat signature, les œufs en meurette, pour lesquels il a tenté de remporter les championnats du monde.

Florent Colombo souhaite proposer une cuisine authentique, gourmande et généreuse en mettant en valeur les produits locaux, avec des plats emblématiques de la Bourgogne.

horaires et jours d'ouverture

🕐 Horaires du restaurant :

  • Du dimanche au mardi : de 11h30 à 14h30
  • Du mercredi au samedi : De 11h30 à 14h30 et de 19h à 22h

📞 Téléphone : 03 73 27 54 25

Spin to win Spinner icon