
Découvrez notre nouveau menu 100% Bourgogne
Pour célébrer l’arrivée de l'hiver, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau menu, pour ravir vos papilles !
Voici les nouveautés :
- Echine de porc confite puis grillée : Un plat qui célèbre la tradition bourguignonne : une échine de porc tendre et savoureuse, confite avec soin puis grillée pour un parfait équilibre de textures, le tout sublimé par un jus au verjus de Bourgogne.
- La Planche Pâté-croûte de La Cour : Une planche qui met à l’honneur l’art de la charcuterie française.
- La Planche Persillé de Bourgogne : Une planche typiquement bourguignonne où le Persillé de Bourgogne se révèle dans toute sa richesse.
- Œufs à la crème de Cèpes : Un plat d'exception où l'élégance rencontre la gourmandise : les œufs sont sublimés par une crème veloutée de cèpes, révélant toute la richesse et la profondeur de ce champignon d’exception.
Nous vous attendons pour découvrir ces nouvelles créations, ainsi qu'une sélection de nouveaux vins !

UN NOUVEAU RESTAURANT 100% BOURGOGNE À LA CITÉ
Florent Colombo, chef bien connu à Dijon, incarne l’esprit du patrimoine culinaire bourguignon dans son nouveau restaurant Meurette & Persillé : Ce temple du bien manger propose une cuisine authentique, gourmande et généreuse, mettant en valeur les produits locaux avec des plats emblématiques de la Bourgogne.
Cet amoureux de la cuisine régionale a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés en Bourgogne, avec comme plat signature, les œufs en meurette, pour lesquels il a tenté de remporter les championnats du monde.
Florent Colombo souhaite proposer une cuisine authentique, gourmande et généreuse en mettant en valeur les produits locaux, avec des plats emblématiques de la Bourgogne.

horaires et jours d'ouverture
🕐 Horaires du restaurant :
- Du dimanche au mercredi : de 11h30 à 14h
- Du jeudi au samedi : De 11h30 à 14h et de 19h à 21h
📞 Téléphone : 03 73 27 54 25