
LE RESTAURANT
Le restaurant de la Cuisine expérientielle est désormais ouvert les mercredi et jeudi midi ainsi que le vendredi et samedi midi et soir.
Retrouvez le fameux Banc de Fruits de Mer de l'Ecaille ainsi qu'une sélection de parilladas tous les vendredi et samedi soir à la Cuisine expérientielle, pour une dégustation sur place ou à emporter.
CLIQUEZ ICI POUR DÉCOUVRIR LE MENU DE LA SEMAINE
Tous les dimanches ne manquez pas notre brunch expérientiel.
Pour en savoir plus et réservez un brunch, c'est par ici: MENUS ET RÉSERVATIONS BRUNCH DU DIMANCHE
Pour réservez une table au restaurant, c'est par ici:


LE BAR EXPERIENTIEL DU ROOFTOP
Notre bar de mixologie est ouvert du jeudi au samedi de 17h à 1h.
Venez découvrir des coktails uniques et découvrir autour d'un bar complètement ouvert comment les mixoogues, tel des chefs, élaborent leurs recettes de cocktails à partir de fruits, d'agrumes, d'épices...

ÉVÈNEMENTIEL
Poumon animateur de la Cité de la Gastronomie, la Cuisine expérientielle se transforme au gré des programmations et accueille vos évènements .
Pour toute demande d'informations, vous pouvez nous contacter sur conciergerie@villagegastronomique.fr