LE RESTAURANT

Le restaurant de la Cuisine expérientielle est désormais ouvert du vendredi midi au samedi soir, et tous les dimanches pour nos brunch expérientiels.

Retrouvez la Carte du restaurant ici

Retrouvez le fameux Banc de Fruits de Mer de l'Ecaille ainsi qu'une sélection de parilladas tous les vendredi et samedi soir à la Cuisine expérientielle, pour une dégustation sur place ou à emporter.

Pour en savoir plus et réservez un brunch, c'est par ici: MENUS ET RÉSERVATIONS BRUNCH DU DIMANCHE

Pour réservez une table au restaurant, c'est par ici:

LE BAR EXPERIENTIEL DU ROOFTOP

Notre bar de mixologie est ouvert du jeudi au samedi de 17h à 1h.

"Ici on fait aussi de la cuisine, mais de la cusine liquide" Jules Szlapa, Mixologue du Bar Expérientiel.

Venez vivre une expérience de mixologie unique et découvrir autour d'un bar complètement ouvert comment Jules et son équipe élabore, tel un chef, ses recettes de cocktails à partir de fruits, d'agrumes, d'épices...

ÉVÈNEMENTIEL

Poumon animateur de la Cité de la Gastronomie, la Cuisine expérientielle se transforme au gré des programmations et accueille vos évènements .

Pour toute demande d'informations, vous pouvez nous contacter sur conciergerie@villagegastronomique.fr

Spin to win Spinner icon