LA Cantine du village

Ouvert tous les jours de la semaine, cet établissement est à la fois « la cantine et le bistrot du village » comme l’indique Romain Tischenko, son directeur culinaire.

Une cantine oui, mais un peu plus que ça. Passer un moment dans cette cuisine ouverte, c’est s’installer à une table d’hôtes et déguster à la bonne franquette une assiette d’huîtres de l’Ecaille, une planche de fromage de la Planche, un pâté en croute du Billot, ou se régaler avec la simplicité d’une planche de beurres artisanaux accompagnés de Pain de la boulangerie du Village…

LA CUISINE EXPERIENTIELLE FAIT LE SHOW

Plus qu'une simple cantine, la Cuisine Expérientielle est un lieu vivant à la programmation riche et conviviale.

Shows culinaires, démonstrations de chefs invités, masterclass, ateliers de cuisine, de pâtisserie ou de mixologie, dîners éphémères ou même sessions de cuisson sur braises sur le toit-terrasse sont organisés au gré des saisons et du calendrier culinaire.

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