Venez rencontrer Bastien Petit et déguster ses célèbres croques ce samedi 24 septembre

Bastien Petit consacre sa vie à la cuisine : accompagnement de grands chefs à Paris, blog, livre de recettes, mais aussi ateliers cuisine. Autant d'activités axées sur le partage et la transmission, deux valeurs qui tiennent à coeur de ce passionné des fourneaux.

Il vous donne rendez-vous ce samedi 24 septembre à la Planche pour un atelier et une dégustation autour des croques, ce délicieux petit plat rapide à préparer.

À l'occasion de la saison des figues et de la tournée du comté, vous aurez l'occasion de déguster les croques issus de ses livres :

- Le 1910 (jambon/comté/crème) à 7,5€
- Le Figo’croq (figues/gorgonzola) à 7,5€
- Les yakitoris bœuf comté à 6,5€

Pour finir, Bastien y dédicacera également son dernier livre Fromages fondus ! Risotto de coquillettes, jambon blanc et appenzeller, croziflette, tarte au maroilles, grilled cheese, camembert rôti, brochette de boeuf au comté... (Re)découvrez 50 recettes où le fromage est roi et où il fond ! Des recettes ultra-gourmandes et conviviales...

Rendez-vous samedi 24 septembre à partir de 11h30 à la Planche !

Spin to win Spinner icon